企业动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 船到“中”流当奋楫 ——东方泵业2021年年中营销会议胜利召开

船到“中”流当奋楫 ——东方泵业2021年年中营销会议胜利召开

文章来源:   发布时间:2021-07-12   浏览次数:

2021年7月10至11日,东方泵业2021年中营销会议在昆山瑞士大酒店举行。集团公司高层领导、南通公司相关管理人员、分公司总经理、副总经理、售后服务经理,以及办事处主任的代表等150余人共同出席了本次会议。

今年上半年,在所有东方同仁,尤其是驻外营销同仁的共同努力下,公司取得了签单和回款同比增长双双超过40%的业绩!这在国外疫情仍然较为严峻、国内局部疫情也时有爆发的情况下实属不易。通过年中会议,参会同仁畅所欲言、互相学习、群策群力、取长补短,下半年重新启程。

首先是分公司和行业总部老总述职环节。27位分公司总经理围绕着上半年工作的收获得失展开了分析探讨。上半年指标完成较好的分公司主要介绍了自己的做法和经验,而部分完成相对较差的分公司,则在总结工作不足的同时,重点对下半年的工作加强了规划,期待在下半年后来居上,奋起直追。

今年上半年的行业推广较去年同期大幅增长。行业老总们通过总结上半年的工作,纷纷将下半年的推广重点锁定在央企、行业领先客户等大型、重点客户上,推动集团公司的客户管理工作走深走实。

作为分公司业务工作和售后保障部门的主要责任人,部分分公司副总、办事处主任以及售后服务经理作为代表发言。他们从团队建设、行业推广、集采管理、提升服务质量等当前热点和难点工作谈起,来源于一线的真知灼见,具有立竿见影般的可操作性和参考价值,得到了与会同仁阵阵热烈的掌声。

集团南通公司制造部门负责人和集团总部高层领导先后发言,通报了上半年集团公司各系统、各部门的工作进展以及分公司营销同仁所关心的相关问题,并对各分公司下半年的销售工作提出了方向建议和具体要求。

会议最后,由行业总部、信息化总部和事业部等相关技术人员对参会同仁进行了消防产品、二供产品、智慧水务、污水设备和细水雾产品等的培训。这些产品都是公司的重点产品或新产品,在销售工作中占有重要的地位。丰富多彩的产品知识培训,为公司的产品推广和下半年业绩的提升奠定了基础。


上半年的工作,进步和成绩是主要的;但同时问题和短板也很明显,需要我们在下半年去调整、去改善。行至半山不停步,船到中流当奋楫。通过本次会议,大家互相学习,取长补短,把上半年存在的问题转化为了答案,同时也必将把公司的要求转化为下半年的动力和行动。

暂无上一篇 暂无下一篇
天天看影院