企业动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 山东市场水利行业泵产品技术交流会成功召开

山东市场水利行业泵产品技术交流会成功召开

文章来源:   发布时间:2015-07-22   浏览次数:

7月18日,由济南分公司与青岛分公司联合举办的山东市场水利行业泵产品技术交流会在济南成功召开。参加本次技术交流会的有:山东省水利勘测设计院、山东省黄河水利勘测设计院、山东省海河流域设计院、山东省淮工局设计院、济南市水利设计院等有关水利专家和领导。水利市政行业部部长余桂生对公司产品及在水利行业的广泛应用进行了详细介绍。与会专家从专业角度对山东市场的水利项目、进展情况以及泵产品的应用等进行了技术交流,为后续水利项目的合作奠定了良好的基础。

本次交流会的成功召开,标志着济南分公司和青岛分公司在山东市场向着行业化销售迈出了至关重要的一步。通过对山东市场按行业进行细分,有利于深挖行业客户,提升公司品牌在行业领域的影响力,进而提升市场占有率,实现集团公司营销工作的新突破。




天天看影院,青青在线播放观看,cl地址1 地址2 地址3 地址4,99热这里只有精品6