企业动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 东方泵业出席第112届广交会

东方泵业出席第112届广交会

文章来源:   发布时间:2012-10-15   浏览次数:
      2012年10月15日,中国第112届进出口商品交易会(广交会)在广州如期举行。东方泵业作为国内知名的泵企业,在海内外客户的热切关注下盛装参展并取得了良好的预期效果。

      广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。本次展会,东方泵业的DFSS双吸泵、XA单级单吸离心泵、轴流泵、DFCL冲压泵等众多产品参加了展览,东方泵业产品以新颖的环保节能理念和独特的外观设计吸引了国内外众多客商驻足观看并详细咨询了解相关产品信息,并表示展会后到我司参观考察。通过此次展会,东方泵业与来自世界各地的众多采购商进行了深度洽谈,成交结果喜人,并且促成许多潜在价值客户。

天天看影院,青青在线播放观看,cl地址1 地址2 地址3 地址4,99热这里只有精品6